Напряжение

Тимур Бичаров
Снова старьё, которому два года.




В голове напряжение выше,
Чем в горящем электрощите.
Я мечтал быть с тобой на крыше,
А в итоге мы на плите.

Раскалённая атмосфера,
Только жаль с одной стороны.
Через некоторое время,
Перейдёшь ты ко мне на "вы".

Да, мне кажется это шутки,
И улыбку я скорчу вслед.
Пусть летят для меня сутки,
Те секунды шли несколько лет...

И мой гнев, что глаза заполняет,
Лишь на зеркало, что я смотрю.
Твоя смелость меня пугает,
Я тебя... Я тебя не люблю.

Пусть я буду искать в себе силы,
Чтоб тебе написать это "не",
Чем ступать на те самые мины,
Что я видел когда-то во сне.

Не хочу я звереть и сражаться,
Ведь твой форт уже пал под другим.
Мне осталось жалобно сжаться,
И проститься с тобой, как дым.

Как тот дым, что ты испускаешь,
При дыхании в грубый мороз.
И пока ты в это вникаешь,
Почему-то трясёт обоз.

Я бродил по кругам ада,
Хоть и не наяву-внутри.
Ты дыру мне проделала, рада?
И прошу, ты в неё не смотри.