Message

Михаил Римша
Все устают от лживых слов ,
Пороков много , мир жесток .
Лишь уходя в мир   дивных снов
Ловлю блаженство .

Хоть мир бушует от войны ,
И затуманены умы ,
Ответственность  несем  все  мы.
Уж не младенцы .

И хоть везде творится зло ,
Лелей , оберегай добро .
И хватит слова одного  ,
Чтоб   билось сердце  .