А вышло так оно само...

Таня Зачёсова
                М И С Т И К А !..........




Сидела же, не колдовала!
То непреложный закон ведьм:
Нам колдовать, увы, не след,
Коль уже пятница настала.

А вышло так оно само —
Погода ясная была,
Но — БамС! И туча приплыла,
А всё индийское кино!

Там танцы и вдруг дождь с грозою!
И мыслей ноль(!) — я чай пила,
Нет, колдануть я не могла.
Дождь — за окном, вот это номер!

Ах, скоро Ведьмовской совет:
Как, спросят, пятница прошла?..
Не ты ли дождь тот призвала?..
На мне сойдётся клином свет.

Мне ведьмы (ух!), предъявят счёт.
Что им сказать?.. Смотрю в окно,
Давно закончилось кино,
А дождь всё льёт себе и льёт...))