Скоро осень

Дмитрий Кузнецов Рулит
Скоро осень накажет меня сентябрём,
Непогодой, ветрами и едким дождём.
Дождь украсит рябины нарядным огнём,
Мрак пропишется в душу и ночью и днём.

Сны укроются снегом. Дела на потом.
Ветер сдует ответ на вопрос о былом.
Всё укроется в спячку. Душа подо льдом.
Сентябрем, октябрем, ноябрем... С декабрём!


20.08.2016.