В свете купайтесь прекрасном!

Светлана Доля
В свете купайтесь прекрасном –
Звенит он, как горный ручей...
Музыкой  чистой и ясной
Он в клеточке  каждой твоей...

Тело настроит, как скрипку,
Где каждая нотка поёт...
Миру подарит улыбку,
Закружит любовью в полёт...

Станет сердец, что проснулись
Всё больше, как в радуге цвет...
К солнцу они прикоснулись,
В объятьях рассыпав  свой  свет...



   июль 2016