Я женщина, мне хочется тепла

Аника-Энн
Я женщина, мне хочется тепла,
Такой простой и тихой нежной ласки.
Я без неё жила, как буд то бы века,
А хочется красивой, светлой сказки.

Я не могу выдумывать причин, 
Лишь для того, что бы не быть счастливой.
И эти толпы жаждущих мужчин...
Любимой быть хочу я! Быть любимой!

Все видят только то, что на виду.
Ну загляните в душу, я живая!
Кипела очень долго я в аду...
Ну а теперь, мне захотелось рая!

Я знаю, рая нужно заслужить!
А я конечно, далеко не свята.!
Как в пустоте теперь, одной прожить?
Приди, путь укажи на эти врАта!