Тихо... прелесть...

Ирина Кондратюк
В  пустом  кафе  под  утро  тихо...прелесть.
Уставший  месяц  звёзды  погасил .
Ночные  мотыльки , как  менестрели ,
Кружились  в  танце  из  последних  сил
Под  фонарём  отбрасывая  тени...
Морской  прибой  во  сне  песком  шуршал .
Уютно  было  на  твоих  коленях ,
Рассвет  встречать , не  вспоминать вокзал...
Протест  душевный  просто  отодвинуть...
Делясь  теплом , не  разжимая  рук.
В  пустом  кафе  под  утро  душу  вынуть ,
Убившись  об  фонарный  света  круг...

В  пустом  кафе  под  утро  тихо...прелесть...