Другой такой мамули не найду

Елена Полх
Твоя улыбка необыкновенна!
Глаза блестят и светится твой взгляд!
Года летят,а ты все несравненна,
Ты сногсшибательна и от тебя разряд!
Разряд любви,желания,оптимизма!
Порхаешь, словно бабочка в саду!
Вокруг тебя так много романтизма,
Другой такой мамули не найду!