Секрет

Лю Тур
Я придумала секретное место
Я спрятала там свои сны
Никому не хочу показывать
Только лето
И только мы

Мы - ручьи
Мы - поляны
Мы - травы
Ветер свежий
Росса на листке

Нет ни правых здесь
Ни виноватых
Только горы
Дорога
Цветы

лю тур