Ночные фантазии

Алёна Рыжая
Ты когда нибудь смотрел на луну сквозь призму ночи?
Когда хочется выть подобно волку, что нет мочи.
Ты бывал заворОжен зрелищем Млечного Пути?
Волшебного звёздного моста, по которому тебе не пройти.
Ты смотрел на ночное небо, как на отдельно созданный мир,
В котором свет звёзд - на самом деле огни жилых квартир.
А ты задумывался, как эти жители спят, когда у нас светит солнце?
Знаешь, в моей голове зреет много мыслей, когда я стою у оконца,
Разглядывая огромный, бесконечно-разный небосвод.
Отражающийся разными красками на поверности городских вод.
Ты задумайся, вдруг я где-то рядом с тобой?
Смотрю на небо кошкой или являюсь упавшей звездой..