Законов тьма...

Михаил Ковылин
Живу, когда приравнен к совершенству
Идиотизм поступков и идей –
От селфи до безумного блаженства,
Среди опокемоненных людей.

Стал не способен разум человека
Понять, принять тепло сердечных чувств.
Бездушие богатства  – признак века,
При множестве людей мир глуп и пуст.

В хвалебности высказываний часто
Скрывается  льстецов  корысть  и  ложь,
Хвала в словах, как мёд тем, кто у власти,
А для народа – в спину острый нож.

Законов тьма, но с ними жить не мило,
А истина законности проста –
Для счастья на земле вполне б хватило
Лишь заповедей нашего Христа.
                18.08.2016г.