Разлука

Харитонов Евгений Николаевич
Не печальтесь, все проходит с годами
И тоска исчезнет вместе с закатом.
Свое сердце не тому Вы отдали,
Раз любовь была на вкус горьковатой.


Нас пугает ощущенье разлуки,
Что останемся на век одиноки.
Но скажите, для чего эти муки?
Почему же мы к себе так жестоки?


Одиночество - не повод для грусти!
Это время все обдумать спокойно.
Тот кто любит, никогда не отпустит!
А тем более, не сделает больно...