Настроение

Нина Виноградова Паниш
В круговороте прочих дел
Машины мчатся и года.
B всё имеет свой предел,
Как ни гадай.
Мелькают диски полных лун,
В один карман их не сложить,
Мелодии волшебных струн
Помогут жить...
Судьбу делю на "до" и "за" –
Меж ними вечный Рубикон,
И я смотрю в твои глаза,
Они – закон.
Но ночь без сна меня вернёт
За дальний лес, за горный кряж,
Где колыбельную споёт
Усталый страж.
Морской отлив снесёт молву
За тридевятый перевал,
Но остаётся на плаву –
Десятый вал,
Горячий бриз и соль песков –
Во всём есть смысл и толк, и суть, 
И говор разных языков
Мой скрасит путь...