Пригласи меня в гости однажды...

Светлана Веркина
Пригласи меня в гости однажды,
Может быть, я к тебе забреду,
А когда появлюсь я - неважно,
Может быть, когда время найду.

Знаю я ты сидишь у окошка,
Смотришь молча на вечер седой.
Может быть, подождешь ты немножко,
Может - вечность, до встречи со мной!


                19 августа 2016 года.

Фото из инета: