Волшебный Домбай...

Светлана Аль-Хальди
Облака  опускаются  ниже,
Перед  нами  волшебный  Домбай,
Под  канаткой  зелёные  крыши,
Пьём  из  трав  удивительный  чай...

Эти  горы, великие  мысли,
Где - то  снег, где - то  солнце, цветы,
Сотни  лет  неразгаданных  жизней
В  сказке  райской  земной  красоты...

Восхищает  святая  природа,
А  на   страже  её  сердца  пульс,
Не  пугают  ни  дождь, непогода,
Вдохновляет   лирический  курс...

Вмиг  уходят   волненья, тревоги,
Мир  во  власти  магических  чувств,
Так  решили  счастливые  Боги
Строкой  яркой  волшебных  искусств...

Сошлись  звёзды  на  карте  столетий
И  судьба  подарила  зарю
Меж   лирических  слов, междометий,
Каждый  вздох  строчек  нежных  ловлю...

Подо  мною  альпийское  плато,
Разноцветье   красивых  лугов,
Та  поездка - земная  награда,
Лирик  чувствовать  сердцем  готов...

Рядом  люди, родные  созданья
И  сестрёнки  глаза  серых  стрел,
Я  дарю   миру  строчки  признанья,
Кроша  лирики  солнечной   мел...

А  Восток   так  далёк, потерялся
Средь  величия   сказочных  гор,
Домбай  в  сердце, как  чудо   остался,
Перекрёсток  из  снежных  дорог...