Лунный Свет

Светлана Доля
Лунный свет волшебством золотится,
Как текущий в небе ручей.
Он мигает, в тумане искрится –
Миллионы  нежных свечей.

И скользит по ночному он небу,
Словно бархат гладит ладонь,
Окунувшись в просторы с разбегу –
Восхищает этот  огонь!

И пленит золотистой нас дымкой –
Томно сердце бьётся, поёт...
Он  мерцанием ярким  незыбким
В  чудеса опять нас зовёт!



   16.08.2016