Израиль проснись!

Люба Охман
Над Вифлеемом звезду не ищи, 
Тысячи лет пролетели с тех пор. 
Да, приходили тогда пастухи
К яслям убогим в гостиничный двор. 

И мудрецы приходили туда, 
Чтоб поклониться Царю всех царей, 
После, погасла на небе звезда, 
Чтобы никто не гонялся за ней. 

Люди Спасителя ждали тогда, 
В небо глядя: вот прийдет скоро Он
Так, незаметив прихода Христа 
Богоубийственный план был свершен. 

Даже Голгофская смерть не смогла
Силой своею Христа победить, 
Тенью холодною мимо прошла... 
Жив наш Господь и вовек будет жить!

Он же являлся - Израиль проснись! 
Избранный, Богом, любимый народ. 
Царь Иегова - Ему поклонись, 
Скоро опять Он на землю прийдет!