Ты Меня оболгал, с ней смеясь..

Наталия Туз
Ты Меня оболгал, с ней смеясь,
Что с Тобою о страсти мечтаю.
Я смолчу, опять притворясь,
Что Я этого будто не знаю..
Что не знаю об Этой и Той,-
Кто Тебя ублажает ночами.
С каждым днём Ты всё больше Чужой..
Только это уже не печалит.
Если б знал, как того Я хочу,
Чтоб из памяти смыть Твоё имя!
Это просто. Теперь - по плечу!!
Пусть другая. зовётся. "Богиней"