Отрекись от меня..

Вотта Кая
Отрекись от меня.Открестись.Сделай вид,будто не было вовсе.
Будто в мыслях и снах,прочь прилежно гонимых тобою-не я.
Показалось,привиделось призраком в ночь на холодном погосте.
То ли счастье твоё долгожданное,то ли в обрыв колея.

Не согрета теплом и невовремя встречена.Просто чужая.
Нелюбимая женщина.Камень на шее.Кружит вороньё.
Заколачивай двери,меняй все пароли,меня забывая.
Обожги недоверием лютым,насмешками сердце моё.

Уничтожь мою веру.До тла,не оставив и камня на камне.
Выжги имя своё,на руинах души оставляя клеймо.
Не жалей и сломай.Бьёшь молчанием наотмашь,так будь беспощадней.
Научившись прощать,я забыла.что значит порог болевой.

Нежность кроткую-в прорубь.На дно.Это просто минутная слабость.
Чтоб никто не увидел,не понял под толстыми глыбами льда,
Что душа твоя,коркой цинизма покрывшись,живою осталась.
Что для счастья тебе,как и всем,нужно понятым быть до конца.

За раскаянием в ночь,сквозь дожди и туманы,скитаясь по свету,
Словно раненый зверь,до зари будешь след мой с тоскою искать.
Ты пройдёшь сто дорог,чтоб себя обрести и поверить в рассветы.
Чтоб сбивая колени,пытаться вернуть и навек опоздать.

9.05.2016