Мандельштам

Игорь Черкашин
если меня не убьют
я стану красивым павлином
с хвостом немыслимо длинным
если меня не убьют

если меня не убьют
я сделаю всё любимая
я буду этим павлином
если меня не убьют

если меня убьют
а так... я знаю... случится
мой хвост будет лучиться
как у подонков грудь

хвост
глазами подглядывающими
грудь
орденами подмигивающими

зажмурься.