Я устала от лжи..

Вотта Кая
Я устала от лжи,
От предательства и эгоизма.
Сожалений пустых
И фальшивых,надуманных фраз.
Среди масок чужих,
Маскарада людского цинизма,
Запоздалых,ненужных признаний
Горчит парафраз.
Залатав неумело
На сердце обиды прощеньем,
Пряча гордую душу
От шёпота злобной молвы,
Пустоту обнимая,
Я птицей взлетаю в забвение,
Оставляя печали и грусть
Далеко позади.
Я парю над ушедшими днями
Всё выше и выше.
Но однажды на взвинченной ноте
Прервётся полёт.
И стихов моих этих
Никто никогда  не услышит.
Как и сердце моё
Никогда и никто не поймёт.

5.04.2016