Забыли Вы, не помните...

Татьяна Савинская
Случилось так, что ожили
В душе озябшей звуки –
Вы мне надежду подали,
Целуя нежно руки.

Мы мудрость не услышали –
Любви безумны танцы,
За это ветры вышили
Разлуку в звёздных пяльцах...

На счастье ноль не множится,
Всё было, но когда-то.
Из ничего – не сложится,
Знать, осень виновата!..

Забыли Вы, не помните...
Нет горше этой муки!
Минуя все условности,
Я Вам целую руки.

19 августа 2016 г.

Изображение: инет + текст автора