Что ж...

Татьяна Рачкова Малиновская
У богатых много причуд,
Только чувства их обойдут.
Сердце... Их холодно -
Всевластием поглощено.

Что ж, простым остаётся...
Человечность...
Душа разорвётся...
На тысячу мелких частей -
Целую вечность - бездна в ней.