к горе-реваншистам

Петр Ушин
Как же надоели эти злые люди,
Что слюною брызжа ,брешут как шакалы,
И в бессильной злобе пасынки Иуды,
Растерзать готовы и себе подобных.

Не дает покоя Крым наш достославный
Под Российским флагом плечи расправляя,
Этим ,вроде людям,горе-реваншистам
А ни днем ни ночью "зуд" свой успокоить...

Они диверсантов шлют на полуостров...
В иступленной злобе, чтоб творить злодейства,
Но потуги тщетны,даже не надейтесь!
Не видать вам Крыма, как ушей ,в помине!

Не чiпайте лихо доки воно тихо!
I шепочте нишком "слава Ukraini!"