Чего едят на завтрак миллионеры?

Олегвладфилат
После смерти социализма коммерческие банки собирали в свои технические службы выпускников престижных вузов. После настойчивого убеждения мамы, я оставил работу по боевым космическим лазерам, ради работы в технической службе московского филиала «Сибирского торгового банка». Банк был крупный и вскоре на свои средства организовал первую всероссийскую банковскую конференцию. Конференция обходилась банку по одному миллиарду рублей за сутки (по тем деньгам).
В первый день должен был быть грандиозный межбанковский банкет.  Который был призван поразить своей роскошью уже повидавших рестораны банкиров. И я с молодыми менеджерами банка таскал в банкетный зал коробки с особо дорогими продуктами (икра, коньяки, …), которые банк перед самым застольем доставлял на своих автомобилях. Так же в срочном порядке мы докупали к столу всякую мелочь.
Банкет удался. На следующий день в восемь часов утра я был единственным представителем от нашего банка на конференции (менеджеры просто не смогли подняться). И я должен был начать распоряжаться от имени банка. По программе деловых встреч глава филиала должен был провести деловой завтрак с президентом немецкого банка. Мне срочно нужно было составить им и их телохранителям завтраки из толстого перечня явств, который назывался просто – «меню». И ощущая на своих плечах груз ответственности за важную международную встречу, я понятия не имел что едят миллионеры
на завтрак.
В результате для миллионеров было среди прочего заказано: икра чёрная, красная рыба и шампанское. Для их телохранителей: мясо, яичница и пиво. И я очень боялся, что заказал, что ни будь не правильно.
Днем меня подвели к главе филиала, он с какой-то странной улыбкой осмотрел меня, и ничего не сказал.