Чем закончится это, никто не знает

Николай Кладов
Демократия становится царством
Олигархи ищут общий карман с государством
Средства массовой информации занимаются дезинформацией
И никто не сверяет доходы чиновников с их декларацией.

Премьер говорит нам, что денег нету…словно справляет мессу
Нефтяная принцесса  в суд подала  на  прессу.
Чтобы разжиться налом, всё продают задаром … без стрессу
И однажды, у нас за Уралом ни Байкала не будет, ни лесу…

Снова стали ловить и сажать - это значит, что скоро выборы.
Значит, снова пора  уходить в верлиборы
Граждане уже не рискуют ходить на митинги.
Безопасней стало поехать в Турцию, чем пойти на митинг
 - за Конституцию.

Мы живем, из себя вырезая хирурга.
Каждый вечер ждем, что наступит утро.
И пока мы делаем то, что мудро
Мясники из «Игил» добрались до Питербурга

Если не хочешь быть вроде овечки, воду не пей из речки.
В горах обрезают женщин, чтобы не было течки.
Мы же  в церковь идём, чтобы  ставить свечки
И гордимся тем, что ружье не дает осечки.

Работать некому - все заняты спортом.
Спортсменки вместо детей рожают рекорды.
Кто обгонит Усейна Болта - в Думе будет сидеть и долго.

Украина больше нам не сестрица.
Над Днепром редкая пролетает птица.
Европа не летает тоже – боится.
На соседа смотришь -   в глазах  двоится
Говорит одно, а другое - творится.

Чем закончится это, никто не знает
Написали столько стихов, что никто не читает.
Жизнь, как в небе месяц, проходит мимо
Это значит, что время  неумолимо за страницей страницу тебя листает...
                август 2016