Одиночество

Юлианна 777
            ***
Помоги мне понять, одиночество,
Что я делаю в жизни не так?!
Нагадала плохое пророчество,
И окутал меня дикий страх.

Пустота на душе неизбежная,
И заполнить ее, нету сил.
И тревога совсем ведь не ложная,
Будто кто-то внутри раздавил.

Почему люди врут, извиваются?!
Неужели не стремно так жить?!
И на чувствах все время играются,
Чтоб любовью себя окружить.

Но правдивости нет в отношениях,
Приговор неизбежен – один!
И находят себя в утешениях,
Не надежных, не любящих спин.

25.05.16
(с) Юлия А.