Джейн Фонда

Андрей Вознесенский-Мещерский
Я все процессы жёнам проиграл,
Меня судьба бросала беспощадно,
Чуть поседел, но не окончен бал,
И снова я любви хочу так жадно.

Вот по Арбату девушка-розан
Идёт, лучась улыбкой Джоконды.
Крутые бёдра,тонкий гибкий стан
И личико, а-ля Джейн Фонда.

Пойдём со мной, красавица, в кабак.
Пусть снова там - немытая посуда,
Тяжелый дым, похмельный полумрак.
Но ты сейчас со мной - и это чудо!

Со мной ты, дорогая, не грусти,
Но все же знай, что счастье небездонно.
Совсем давно из молодой груди,
Украла сердце бывшая Мадонна.