Любить иль не любить

Виктория Вульшинская
"Стараться забыть кого-то, значит  всё время о нём помнить..." (С)

Мы с тобой  расстались
      или  не расстались?-
Сложный задаю себе вопрос...

Мы всю ночь друг другу
      СМСки слали....
Видно, Воробейка мой подрос.

Зря называл себя ты
      птичкой очень мелкой
И даже посоветовал 
      мне тебя забыть...

Только  не учёл ты,
      Воробышек  любимый,
Что сердцу  не прикажешь:
      Любить иль не любить...