Будь счастлива

Эльга Фасье
- Значит, ты никогда меня не любил?
А я-то думала, что боготворил.
Думала, что ты просто забыл.
Оказалось, ты даже не помнил.
Как познакомились с тобой.
Как замуж звал.
Как обещал - и телом, и душой,
Всегда быть рядом, быть со мной.
Как обещал, что ближе никогда и никого.
Как мы гуляли в Партените под луной.
Каждый день был рядом, а потом...

- Обещать - не значит жениться, Бог с тобой.
Ты посмотри вокруг, ведь мир большой.
Еще найдешь себе кого-нибудь.
А я...
Я в Партенит. Теперь с другой.
Еще доверчивой, еще родной.
Еще живой.
Бай-бай. Будь счастлива теперь такой. Пустой.