Осень к бумажным веткам

Тури Анна
***

Осень к бумажным веткам
Любовь закрепила скрепками…
Рукой нацелилась метко
Да их прикрепила крепко.
 
То, что казалось ужасным ей,
Разрисовала красками,
И мир становился прекрасным,
Нам сразу всё стало ясно.
 
А мы, открывая скрепки,
Пытались найти зацепки,
Цепляя те скрепки снова,
Уже не к бумажным веткам.
 
2011