МудрИцы

Лариса Ива
Мы обе - не от мира сего,
И близкие - нам тоже подстать.
Хотим от жизни много всего,
Да недосуг толковыми стать.

Родным мешаем, сводим концы,
Узлами вяжем крепкими, но...
То ангелы, а то подлецы
Нам крутят у виска всё равно.

Накоплен многозвёздный багаж,
Да некогда его разложить.
У Господа таких, кроме нас...
А хочется - ну, просто пожить.