При жизни...

Ваанг Нехрист
Посвящается поэтам и писателям,
к которым признание пришло только после смерти...

При жизни в х...й тебя не ставят!
А как подохнешь, так признают:
"Какой талант! Какой был ум!"
А ты лежишь в гробу угрюм:
"Что ж раньше вы не замечали?
Все только, знай, критиковали!
Когда ж я переехал в ад,
Вы разглядели вдруг талант?
А ну-ка, прочь с моей могилы,
Вы, лицемерные муд...лы!
И памятник свой забирайте,
Не приходите, не рыдайте!
Мне ваши слезы до пи...ды!
И хватит здесь топтать цветы
И хватит водку здесь хлестать!
А ну-ка, кыш, еб...на мать!..."