Моё рождение!

Иван Дловз
Меня вскормила пластиковая грудь,
Из нее обильно лилась солёная ртуть,
Я впитал ее токсичную суть,
Меня не пугает всякая жуть! -
Я сам её создаю,
В стихи свои её я лью!!!
Я токсичный,
Я от всех отличный,
Иногда приличный,
Но не всегда...
Из глаз порой солёная вода,
Но это жизни обычная часть,
Её темная масть!
Иногда громко смеюсь -
В припадках бьюсь!
Это - белая сторона,
Спасает и радует она!
Я всяким бываю,
А иногда на свою планету убываю,
И там долго в тишине обитаю!..

18.08.16 ночь.