Тебе, Господь, не усмирить... на смерть сына

Анатолий Яковлевич Романов
Сегодня шесть лет,
как ушёл из жизни
                на смерть сына, 44 года
                * * *
Тебе, Господь, не усмирить
В душе кричащей ураганы.
О, как ничтожна наша жизнь
И жить, нам дадено, так мало.

И век отпущенный Тобой
Мы раньше срока покидаем,
Ведь Твоя истина порой
С обратной стороной медали…
             
2016. 18 августа ...