Работа за компом меня достала

Игорь Сабельников
Работа за компом меня достала,
Хочу уехать я куда-нибудь.
Чтоб солнце мою кожу обжигало,
Чтоб наполняло кислородом грудь.

Чтоб море серебристою волною,
Ласкало ноги, уносилось прочь.
И одеяло звёзд над головою,
Укроет небо, как приходит ночь.

Припев:
Где-то сказочный мир,
Где играет прибой.
Где-то сказочный мир,
Там хочу быть с тобой.
Где в сиянии звёзд
И при свете зари
Мы с тобой говорить
Будем лишь о любви.

В горах сверкает снег, своей прохладой
Спасти нас обещает от жары.
И горные озёра, водопады
Манят прозрачной чистотой воды.

На небе солнце весело смеётся,
За горизонт уходит не спеша.
Любимая моя мне улыбнётся,
Смотрю любуюсь я в её глаза.
Припев