Это я без остатка любила

Ирина Дарнина2
Это я в твои сны приходила,
Чтоб при встрече узнать меня смог...
Злые духи травила кадилом
И бежали они за порог.

По степи, где палящее солнце,
За тобой мчатся следом мой конь.
В дождик, каплей на тонком оконце,
Я стекала тебе на ладонь.

Среди ночи, звездой тебе с неба
Освещала проторенный путь.
Ты бы грусти со мною не ведал,
Если б смог мне в глаза заглянуть.

Я приветы тебе послала
С милой ласточкой, летней порой
И невидимым стала кинжалом,
На защиту вставая горой.

По пятам за тобою ходила,
Без тебя мир казался мне пуст...
Это я...без остатка любила,
Только ты не заметил тех чувств.