Мир яркий, разных мнений

Игорь Сабельников
Был ли здесь счастливым ты?
Кого счастливым сделал?
Ты воплотил мечты,
Или по кругу бегал?

Рожденья смысл в чём?
Вот он вопрос великий.
И голову сломал,
Здесь не один мыслитель.

Для каждого ответ,
Среди его стремлений.
Вот так вот Бог создал
Мир яркий, разных мнений.