Таиланд

Игорь Сабельников
Таиланд устал, горят огни,
Весь город спит в своих домах.
И где то спишь девчонка ты,
Летаешь в нежных тихих снах.

Закрыты карие глаза,
Ни что не потревожит сон.
А где то юноша не спит,
Что горячо в тебя влюблён.

Он бродит ночью вдоль воды,
Его пленит дыханье волн.
А ты вдыхаешь с ними в такт,
Совсем не думаешь о нём.

Его не замечаешь ты,
Другие мысли в голове.
И только морю может он
Поведать о своей тоске.

Но вот рассвет, прогонит ночь,
Идёт держа в руке цветы.
Довольно ждать, ведь если ждёшь,
То не увидят свет мечты.

Луч солнца в спальню постучал
И отогнал твой сладкий сон.
Приходит в гости новый день,
Что же тебе подарит он.

Откроешь дверь, с цветами гость,
Ты держишь их в руке своей.
Ещё не знаешь что сказать,
Но сердце застучит быстрей…