Джордж Сорос-Философия Сор Ос

Елена Барабанова 1
..на крыльях смерти
посланник тьмы летает
посеяв сор
отравленные злаки собирает
Он там..
где Дух надломлен
с плеч голова сползает
Он непременно там..
где варево готовят черти
где на закланье жертвы
в кровопускании
сумасшедшей круговерти

—что тот посланник—

ЧЕРНА ДУША У СТАРЦА-"ГРИФА"
вкусивший кровь — пропитан гнилью
НЕ затушить ту вонь ванилью
НЕ думается о расплате
НЕ изменить ему уж смысла
своей жизни
на закате..


17.08.2016
#мысливслухЛена
#фотомикспримаслена
"Джордж Сорос. Философия-Сор Ос"


_______________
**Эти строки я написала ещё в 2014м.. в связи с некоторыми страшными событиями для нашего народа.
Во все времена, каждая война начинается с чьей-то подачи.



P.S.__________________
*Джордж Сорос американский биржевой спекулянт, финансист, инвестор, филантроп.
*Неоднозначная, тёмная фигура.
Один из ведущих, самых богатейших финансистов Мира.
***Зарабатывает на собственноручных созданных финансовых кризисах, обрушая какую-то иностранную валюту.
***Спонсирует по миру все  оранжевые революции.. подкупая власть интересующей страны.

**Думаю, он отличный эффективный менеджер, действующий от чьего-то лица.

*Лекции в университетах. А так же огромное колличество книг издано о ведении бизнеса, в т.ч. учебники как пособие в школы, с мягко говоря провокационным материалом.. (напр. в Р десятки и сотни тысяч учебников изданных в 90х), не сложно представить масштабность тиражирования по всему миру.
*И как в противовес.. создатель сети благотворительных организаций, известных как «Фонд Сороса».