Ня!

Игорь Сабельников
А что так рвётся из груди, когда идёт парад,
Когда шумит осенний гром и вьётся листопад,
Когда открылся парашют и далеко земля,
Тогда так хочется сказать восторженное «Ня!!!!»

Когда потоком сломлен враг из стали и огня,
Коварен враг, но он бежит, и плавится броня,
Завален ров, горит блиндаж, триумф сегодня наш,
Тогда взлетает в облака победное «Няш Мяш!»

Когда в груди огонь любви, нет смысла больше ждать,
И за любовь к прекрасной тян придётся воевать,
Ты к ней на встречу поспеши, не жди когда влюблен,
Она в костюме Харли Квин придёт на Комикон!