Светло от березок в России!

Ирина Буслаева
Светло от березок в России!
Ветер шумит по лесам...
Янтарные слезы застыли,
Стекая по тонким ветвям...
Цветет, торжествуя природа,
На стрелочках время летит...
И словно бы тихие песни
Рождаются в сердце души...
Чуть слышным божественным звоном,
Касаясь,прижавшись к земле...
Услышать как шепчутся травы,
Тепло и светло на душе...