Каплей утренней чистой росы...

Владислав Животворящий
Каплей утренней чистой росы,
Я скачусь по твоим волосам,
Ты моё воплощение мечты,
Жизни смысл и слияния храм...
 
Расствори в моём сердце печаль,
Подари поцелуев мечту,
Исцеляя дней пасмурных суть
Имя в сумраке нежно шепчу...

Раздвигая иллюзий туман
Крыльям белым так хочеться жить,
Ты босая идёшь по углям
И другой в моём сердце не быть...

Обними меня дивной строкой ,
Рассекая преграды судьбы,
Мы с тобою летим сквозь века,
Наполняя любовью миры...