Кто сильнее, тот и смелее...

Михаил Дарский
Кто сильнее, тот и смелее
может долбить тараном,
особливо, тех, кто слабее,
да ещё в чужих странах.

В Афгане - интерпомощь,
а где-то - обида за язык,
в прополку любой овощ,
ежели что, ему кирдык.

Чешутся крылышки крутые
побомбить за воротами...
Тут и Ту двадцать вторые,
и Су тридцать четвёртые.

Помимо "асадов" на свете,
и называть запрещённых,
там, внизу, на земле дети,
пускай, и некрещённые...

А самолётам "без разницы",
бомбы, они тоже - дуры...
Надрать бы кому задницу
посылающей структуры.
.


Фото из Интернета