НОЧЬ...

Лола Киевская
Тиха украинская ночь
Туманом берега полнятся,
Я ночи той родная дочь
Ты не спеши прощаться.

Часы к полуночи спешат
А Месяц гуляй-поле,
И краше нет ночей в краю
Где сны полны раздолья.

Я вижу на сто лет вперед
Все жизни повторятся.
В обьятьях предков
Крепче дух. Ты спи.

А мне не спится ...

19.08.16