***

Нурзиля Ахметова 1
Вот придумают таблетки
Выпил и помолодел
Лет на двадцать или десять,
Хоть на несколько недель!
И за эти бы недели
Переделать столько дел,
Что за всю жизнь не успел.....


   19авг.2016г.