Сладких снов, мой милый, мой желанный

Наталия Великолепная
Сладких снов, мой милый, мой желанный!
Звездный свет давно коснулся крыш,
Аромат  принес благоуханный
И прохладу в комнату, где спишь.

Дивных снов! Уснешь ты безмятежно,
Легким бризом я к тебе приду,
Поцелую глазки очень нежно
И улыбку с уст я  украду.

Снов красивых!Пусть тебе приснится
Гладь воды и сакуры в цвету,
Вдаль дорожка лунная струится,
Подчеркнув пейзажа чистоту.

Страстных снов! Где мы с тобою рядом,
Поцелуи жадно ты крадешь...
И одним лишь только томным взглядом
Говоришь, как любишь, веришь, ждёшь.