На Вас похожую найду

Галина Соловская
Я вспоминаю Вас,
Быть с Вами интересно,
Я слышу голос Ваш во сне и наяву.
А вальс… Вы были так прелестны…
Который год то впечатленье берегу.

Я понимаю: на встречи нет надежды:
Вы несвободны. Я нелюбим.
А мне мерещится – Вы скинули одежды…
И радость обладания нам выпала двоим.

Ещё не стар, но и не очень молод,
Ещё тружусь, чтобы безбедно жить.
За окнами весна. А на душе и боль, и холод,
Уже невмоготу бесцельно по теченью плыть.

Пишу, как исповедуюсь пред Вами…
Зачем? К чему? И сам я не пойму…
Ведь до сих пор я восхищаюсь Вами.
Я терпелив – на Вас похожую найду.

07.08.2016.