Отлетает июль

Сергей Леонидович Логинов
Пеплом костра
Отлетает июль.
Тает к утру
Над землёй небосвод.
Я позабыл
Про домашний уют
И утонул в глубине
Звёздных вод.

Припев:
Струны гитары
В миноре поют.
Дым расстилается
Словно туман.
Хочется верить,
Меня где-то ждут.
Хочется знать,
Что слова не обман.

Тихо плывёт
Над тайгою луна.
Песни кружат,
Над костром до утра.
Ишешь средь отблесков
Чьи-то глаза.
А на рассвете,
Опять тишина.

Припев:

Ты очень близко,
Но ты не моя.
Плачет росой,
Над лесами заря.
Месяц растаял,
Как угли костра,
Слёзы в глазах.
Расставаться пора.

Припев:

19.08.16