0037д - Рассвет над Россией встаёт златоглавой

Татьяна Крулевская
Рассвет над Россией встаёт златоглавой,
И утренней дымкой прикрылся восход.
По небу заря разлилась величаво,
К церквям устремляется русский народ.

Леса и поляны, озёра и реки
В спокойствии мирном дышат всегда.
С далёкого детства с тобою  навеки
Слились воедино душа и судьба.

Пусть годы уходят, а воды, как прежде
Бегут полноводно, не сохнет исток.
Живите с любовью! Живите с надеждой!
Пусть радует мирный багряный восход!

Рассвет над Россией встаёт златоглавой,
Здесь в мире живёт православный народ
И вверх устремлённо глядят величаво
Кремлёвские Звёзды российских широт!

              29.07.2016